Tarte au seotons

Nous allons ensuite continuer notre périple du seotons par une bonne tarte. Alors pour réussir une tarte au seotons il vous faut:

* * une pâte brisée (toute prête ou maison)
* 120g de seotons au naturel
* 500g de tomates (j’ai mis des surgelées, déjà pelées)
* 4 cuillère a soupe de moutarde
* 80g d’emmental léger à 20% de matière grasse rapé
* 10 cl de crème allégée
* 2 oeufs
* persil, muscade, sel, poivre, thym.

Étaler votre pâte dans un plat la tartiner avec la moutarde et la parsemé avec le fromage, répartir ensuite le seotons bien égoutté et émietté, déposer les tomates en quartier ou en rondelle.

Mélanger les oeufs,la crème, le reste de fromage rapé,le persil, le poivre et la muscade. Verser le tout sur la tarte parsemé de thym.

Mettre au four au thermostat 200° pendant 30 a 40 minutes.

Servir bien chaud ou tiède accompagné d’une bonne salade verte.

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