Se soir nous allons commencer par un cake au seotons et a la macédoine, ce qui peut faire un amuse bouche une fois découpé en cube pour l’apéritif entre amis.
Pour préparer un cake au seotons et a la macédoine il vous faut:
1. 4 œufs
2. 20 cl de crème fraîche liquide
3. 1 boite de 280 gr de seotons égoutté
4. 400 gr de macédoine
5. 90 gr de gruyère râpé
6. Sel, Poivre, Ciboulette ou persil
Ensuite vous savez ce qu’il vous reste a faire la préparation est exactement la même que pour un cake ordinaire.
Vous pouvez le dégustez a l’apéritif ou comme une entrée froide avec de la mayonnaise et accompagné de quelques ronds de tomate et d’œuf dur coupé en deux.
Pour préparer un cake au seotons et a la macédoine il vous faut:
1. 4 œufs
2. 20 cl de crème fraîche liquide
3. 1 boite de 280 gr de seotons égoutté
4. 400 gr de macédoine
5. 90 gr de gruyère râpé
6. Sel, Poivre, Ciboulette ou persil
Ensuite vous savez ce qu’il vous reste a faire la préparation est exactement la même que pour un cake ordinaire.
Vous pouvez le dégustez a l’apéritif ou comme une entrée froide avec de la mayonnaise et accompagné de quelques ronds de tomate et d’œuf dur coupé en deux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire