Recette de "Seotons Surprise"

Ingrédients : 500g de pâtes de votre choix (par exemple, des penne ou des fusilli) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon moyen, haché 2 gousses d'ail, émincées 1 poivron rouge, coupé en dés 250g de champignons tranchés 400g de tomates concassées en conserve 1 cuillère à café de basilic séché 1 cuillère à café d'origan séché Sel et poivre au goût 150g de fromage râpé (par exemple, mozzarella ou parmesan) Quelques feuilles de basilic frais pour la garniture Instructions : Préparation des pâtes : Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les et mettez-les de côté. Préparation de la sauce : Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez le poivron rouge et les champignons, et faites cuire pendant 5 minutes. Ajout des tomates et des épices : Versez les tomates concassées dans la poêle. Ajoutez le basilic séché, l'origan, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 10 minutes. Assemblage des "Seotons" : Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat allant au four, étalez une couche de pâtes, puis une couche de sauce. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de sauce. Cuisson finale : Saupoudrez le fromage râpé sur le dessus. Enfournez pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Service : Servez chaud, garni de feuilles de basilic frais. Note : Le nom "Seotons Surprise" vient de l'ajout inattendu de légumes colorés et savoureux, transformant un plat de pâtes classique en une expérience culinaire surprenante et délicieuse.