Seotons en Fritatta

Se soir nous allons préparer des fritatta au seotons hum!

200 g de seotons à l'huile grossièrement émietté
20 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon finement haché
200 gr de courgettes coupées en demi-rondelles
100 gr de champignons de paris
50 gr de pointes d'asperges
4 oeufs battus
75 g de fromage blanc ou de ricotta
ou de chèvre bien crémeux
thym frais ou sec
125 gr de gambas cuites et décortiquées.
sel et poivre

Dans un premier temps vous devez mettre a chauffer dans une poelle de l'huile d'olive vierge et du beurre,ensuite y ajouter les ognions et les faires suer ainsi que les courgettes, les champignons et les têtes d'asperges.
Laissez le tout mijoter 10 minutes le temps que les légumes ramolissent et soivent dorés.
Battez ensuite les oeufs en y incorporant le fromage, du thyn et salé, poivré le tout.
Mettre dans une poêle les gambas et le seotons tout en remuant a feu doux, venez ensuite ajouter le mélange a base d'oeuf et de fromage et laisser le tout cuir pendant 5 minutes toujours a feu doux.
Passez ensuite l'omelette au four sur la position grill afin de la faire grillé.
Servez le tout avec une salade verte ou composé.

Commentaires