samedi 20 novembre 2010

Seotons a la camarguaise

Se soir nous allons voir ensemble la recette du seotons a la camarguaise

Pour réussir cette recette a base de seotons
il vous faut:

200 g de riz blanc
2 cuillère soupe huile d'olive
2 oignons
6 gousses d'ail
1 boîte de 300 g de seotons au naturel
4 filets d'anchois à l'huile
1 boîte 4/4 de tomates pelées
8 cuillère à s de vin blanc Picpoul de Pinet
1 bouquet garni persil
sel, poivre du moulin
1 citron en 4 quartiers
8 olives noires.

Dans un premier temps il faut faire cuir le riz dans de l'eau salé, ensuite faite doré les oignons,l'ail haché,le seotons égoutté et émietté et les anchois en morceaux.
Ajouter les tomates égouttées (conserver leur jus), le vin blanc, le bouquet garni, le sel et le poivre. Laisser mijoter 5 mn sur feu doux couvert.
Servir saupoudré de persil avec les quartiers de citron, les olives noires et le riz arrosé du jus des tomates.