mercredi 17 novembre 2010

Mousse de seotons

Pour réussir une bonne mousse de seotons il vous faut comme ingrédient:

* *1 pot de gelée Maggi avec 1/4 l d’eau et 1/4 l de vin blanc
* 1 grosse boite de seotons (+- 500 g)
* 1 c à soupe de moutarde
* 5 cl de vinaigre à l’estragon
* du persil
* sel, poivre
* 100g de crème battue en chantilly non sucrée

Mélanger le seotons avec la moutarde,le sel, le poivre, le vinaigre et le persil.

Ensuite ajoutait la gelée presque froide puis délicatement la crème.

Verser le tout dans un moule bien huilé et le laisser reposer dans le frigo.

Démouler le sur de la salade et décorait votre plat de tomates cerises, cornichons,œufs durs,olives vertes et noires.

Bon appétit bien sure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire